Suppen
01.01.70 01:00 Alter: 48 yrs

Zuppa di Zucca della nonna vit

  5.00 (1 votes)
  
Kategorie: Suppen Suppen

Von: Sieglinde Kania-Trincheri

500 g Kürbisfleisch

1 große Zwiebel

1 große Karotte

1 kleines Stück Sellerieknolle

4 mehligkochende Kartoffeln

1 l Wasser

1 Gemüsebrühwürfel

Salz

6 EL Olivenöl

Creme Fraiche

Alle geputzten Gemüse grob zerkleinern und in dem Olivenöl kurz anbraten, damit sich Röstaromen bilden. Dann das Wasser angießen, salzen und Gemüsebrühwürfel hinzufügen, zum Kochen bringen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Die Suppe wird pürriert. Falls sie zu dick geraten ist, ein wenig Wasser angießen. Abschmecken. Am Schluß mit Creme Fraiche verfeinern oder in jeden Teller einen Klecks geben.