Gebäck
01.01.70 01:00 Alter: 48 yrs

Kürbis Muffins I

  5.00 (1 votes)
  
Kategorie: Gebäck Gebäck

 

500 g Kürbisfleisch

300 g Mehl

100 g Rosinen

150 g weiche Butter

150 g Zucker

2 Eier

1 TL Vanillepulver

1 TL Zimt

etwas Salz

2 TL Backpulver

1/2 TL Muskatnuß

Nelken und Ingwer nach Geschmack

ca. 40 Papierförmchen

Das Kürbisfleisch weichkochen und pürieren. Butter, Zucker und Eier luftig aufschlagen. Salz, Gewürze und Kürbispüree unterrühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl sowie die Rosinen unter die Buttermasse ziehen. Für schön geformte Muffins am besten 2 Papierförmchen ineinanderlegen, die Förmchen

füllen und in ein Backblech stellen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 190° auf mittlerem Einschub 20 bis 25 Minuten backen.