Hauptgerichte
01.01.70 01:00 Alter: 48 yrs

Kasseler mi tKürbisgemüse

This object is not rated yet.
  
Kategorie: Hauptgerichte Hauptgerichte

Von: Christa Garbade

500g Kasseler

500g Hokkaido-Kürbisfleisch

1 Gemüsezwiebel

3 Möhren (300g)

200ml.Sahne

1Tl. Honig

Salz

Pfeffer

50g Cornflakes

3El. Salatmayonaise

1 Knoblauchzehe

1/2 Bund Majoran

Backofen auf 180 ° C, Umluft auf 160 ° C vorheizen. Fleisch in Scheiben schneiden. Kürbis abspülen, achteln, Kerne und faseriges Fruchtfleisch entfernen. Kürbisachtel in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in Scheiben hobeln.

Das vorbereitete Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Sahne, Honig, Salz und Pfeffer aufkochen und darüber geben. Cornflakes mit Mayonaise und dem abgezogenen, fein gehackten Knoblauch vermengen. Das Kasseler auf das Gemüse legen und die Cornflakesmischung darauf verteilen. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen darüber streuen. Im Backofen etwa eine Stunde garen.