Hauptgerichte
01.01.70 01:00 Alter: 48 yrs

Kürbis-Kastanien-Eintopf

  4.75 (4 votes)
  
Kategorie: Hauptgerichte Hauptgerichte

 

800 g Kürbisfleisch

1 Zwiebel

400 g Kastanien

ca. 1/2 L Gemüsebrühe

Creme fraiche

1-2 EL Kürbiskerne

2 EL Rosinen

1 EL Olivenöl

1 TL getrockneter Thymian

1 Prise Muskatnuß

1 Prise Paprikapulver

2 TL Currypulver

Salz

Petersilie für die Garnitur

Das Kürbisfleisch würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Die Rosinen und die

Kastanien beifügen, mit der Gemüsebrühe angießen. Das Ganze zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Je nach Konsistenz noch ein wenig Gemüsebrühe angießen. Mit Salz abschmecken. Den Eintopf anrichten, garnieren mit einem Klecks Creme fraiche, den Kürbiskernen und der Petersilie.