Hauptgerichte
01.01.70 01:00 Alter: 48 yrs

süße Kürbispfanne

  5.00 (1 votes)
  
Kategorie: Hauptgerichte Hauptgerichte

Von: Edith Kost

1 kleiner Kürbis

6 Birnen

Zwieback nach Größe der Pfanne

10 Eier

1 Pack. Vanille-Pudding

1 EL Mehl

ca. 1/2 L Milch

Zucker nach Geschmack

125 g Butter

1/2 TL Zimt (nach Geschmack)

Kürbis schälen und das Gehäuse entfernen und dann in Würfel schneiden, ziemlich weich kochen und gut abtropfen lassen. In die gut abgetropfte Kürbismasse kommen Eier, Pudding, Mehl und Milch, sowie Zucker nach Geschmack. Mit dem Handmixer alles verrühren. Die Pfanne einfetten, dann die geschälten, in Scheiben geschnittenen Birnen hineinlegen, darauf eine Schicht Zwieback, dann wieder eine Schicht Birnen. Die fertige Kürbismasse auf den so bereiteten Untergrund schütten. Darauf Butterflocken, Zucker mit Zimt mischen und oben aufstreuen. Backzeit je nach Größe der Pfanne 60-90 Minuten. Guten Appetit.