Hauptgerichte
01.01.70 01:00 Alter: 47 yrs

Kürbiseintopf mit Kasseler

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Kategorie: Hauptgerichte Hauptgerichte

Von: Astrid Goldammer

ca. 650 g Muskat-Kürbisfleisch

500 g Kartoffeln

400 g ausgelöster, roher Kasseler

1 Zwiebel

3 EL Öl

1/2 l milde Fleischbrühe

1/2 TL getrockneter Thymian

1/2 EL mittelscharfer Senf

1 TL Paprikapulver (edelsüß)

Kartoffeln schälen, längs in Achtel schneiden. Kasseler unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Kürbis schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel abziehen und kleinhacken. Brühe mit den Gewürzen, dem Fleisch und den Kartoffeln zum Kochen bringen und ca.10.Minuten köcheln lassen. Kürbiswürfel dazugeben und nochmal 5-10 Min. köcheln lassen. Eventuell nochmal abschmecken. Gut ist es, wenn es köstlich schmeckt.

Tip: Man kann auch Kartoffeln,Zwiebeln,Fleisch anbraten

und mit der Brühe ablöschen.