Hauptgerichte
01.01.70 01:00 Alter: 47 yrs

Kürbissufflé

This object is not rated yet.
  
Kategorie: Hauptgerichte Hauptgerichte

Von: Ingrid Obletter

500 g Kürbis grob gerieben

200 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

120 g Hirse

300 ml Gemüsesuppe

1 EL Margarine

2 Eier

4 EL Magerquark

30 g Schafkäse fein gerieben

Oregano

Salz

Pfeffer

Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und in der Gemüsesuppe ca. 15 Min. kochen. Zwiebeln fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Dann Kürbis beigeben und kurz anbraten, bis die Flüssigkeit

verdunstet ist. Mit den Gewürzen abschmecken, Eigelb schaumig rühren, den Quark und die ausgekühlte Kürbismasse vermengen. Eischnee unterheben. Die Masse in eine befettete Auflaufform geben, mit Schafkäse bestreuen und bei 180 ° C ca. 45 min. backen.